Prosciutto Veneto DOP

Prosciutto Veneto DOP

Prosciutto Veneto DOP Solo le migliori cosce , provenienti da suini selezionati nel nostro territorio danno origine al prosciutto Veneto Dop . Nel pieno rispetto delle regole previste dal disciplinare Dop e solamente dopo un’attenta lavorazione e una lunga...
Prosciutto Nazionale

Prosciutto Nazionale

Prosciutto Nazionale Il nostro Prosciutto Nazionale viene prodotto utilizzando solo sale di prima qualità, per una precisa scelta aziendale non vengono aggiunti additivi chimici. La materia prima che viene utilizzata proviene da regioni italiane non comprese del...
Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma Il prosciutto di Parma è celebre in tutto il mondo e si contraddistingue oltre che per le peculiarità nutrizionali (unici ingredienti sono carne suina e sale, senza additivi né conservanti) anche per la “corona”, il marchio che viene impresso a...
Prosciutto San Daniele

Prosciutto San Daniele

Prosciutto San Daniele Prosciutto di San Daniele (DOP) è un prosciutto crudo stagionato riconosciuto prodotto a Denominazione di Origine Protetta. Viene prodotto da 31 aziende nel comune di San Daniele del Friuli, in provincia di Udine secondo modalità definite dal...
Sopressa con Filetto

Sopressa con Filetto

Sopressa con Filetto Questo tipo di sopressa nasce con l’idea di offrire al cliente un prodotto di assoluta eccellenza e dal gusto unico, deciso e tradizionale. Si ottiene dall’impasto della tipica soppressa veneta in cui viene aggiunto un filetto intero che, prima di...