Ventricina
![prodotto-amor-del-territorio-13](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2021/08/prodotto-amor-del-territorio-13.jpg)
![BANDIERA ITALIANA](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/BANDIERA-ITALIANA.png)
![Linea-Guerriero-SQUARE](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/F.lli-guerriero-e1714122169934.png)
![DECORAZIONE](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/DECORAZIONE-e1713385382855.png)
Prodotta con carni nazionali, la Ventricina ha un profumo complesso, con un sapore dolce e piccante allo stesso tempo. La stagionatura è lunga e lenta ed al taglio si presenta con un colore rosso vivo aranciato.
![DECORAZIONE](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/DECORAZIONE-e1713385382855.png)
![100% italiano -SQUARE](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/100-italiano-SQUARE.png)
![BANDIERA ITALIANA](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/BANDIERA-ITALIANA.png)
Tracciabilità Garantita – Senza Glutine – Senza Lattosio
STAGIONATURA: 60 – 90 giorni
CONFEZIONAMENTO: Sfuso – sottovuoto
PEZZATURA: 3,5 Kg INTERO; 1,7 Kg META’
![F.lli Guerriero-icone](https://www.guerrierosrl.it/wp-content/uploads/2024/04/F.lli-Guerriero-icone.png)