Prosciutto Veneto DOP
Solo le migliori cosce , provenienti da suini selezionati nel nostro territorio danno origine al prosciutto Veneto Dop . Nel pieno rispetto delle regole previste dal disciplinare Dop e solamente dopo un’attenta lavorazione e una lunga stagionatura e maturazione (fino a 24 mesi), nasce il nostro prodotto di eccellenza. Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati , atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticit del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop. Una prelibatezza che utilizza pochissimo sale nella sua lavorazione, per offrire al consumatore un sapore dolce, un prodotto sano senza additivi chimici, altamente digeribile adatto per tutti i palati anche quelli pi esigenti e raffinati.
Senza Glutine – No derivati del latte
Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati , atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticit del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.

Con osso
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 9 – 11 kg

Adobbo
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg

Pressato
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg

Trancio
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 1,5 kg ca.

Affettato
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 100 – 200 g
