Prosciutto Veneto DOP

Solo le migliori cosce , provenienti da suini selezionati nel nostro territorio danno origine al prosciutto Veneto Dop . Nel pieno rispetto delle regole previste dal disciplinare Dop e solamente dopo un’attenta lavorazione e una lunga stagionatura e maturazione (fino a 24 mesi), nasce il nostro prodotto di eccellenza. Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati, atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticità del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop. Una prelibatezza che utilizza pochissimo sale nella sua lavorazione, per offrire al consumatore un sapore dolce, un prodotto sano senza additivi chimici, altamente digeribile adatto per tutti i palati anche quelli più esigenti e raffinati.

Senza Glutine – No derivati del latte

Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati, atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticità del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.

Con osso

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 9 – 11 kg

Addobbo

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 7 – 9 kg

Pressato

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 7 – 9 kg

Trancio

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 1,5 kg ca.

Affettato

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 100 – 200 g