Prosciutto Nazionale

Il nostro Prosciutto Nazionale viene prodotto utilizzando solo sale di prima qualità, per una precisa scelta aziendale non vengono aggiunti additivi chimici. La materia prima che viene utilizzata proviene da regioni italiane non comprese del disciplinare della Dop Veneto che ricordiamo essere solo 5: Veneto, Lombardia, Emilia Romagna, Umbria, Lazio. Per questa ragione non possono pregiarsi del marchio Dop Veneto anche se la lavorazione è la medesima. Hanno generalmente meno mesi di stagionatura (circa 16 mesi), mediamente hanno una copertura di grasso meno accentuata. Un prodotto comunque di alta qualità con un prezzo leggermente inferiore rispetto ai prosciutti Dop.

Con osso

STAGIONATURA: 16 – 18 mesi

PEZZATURA: 8 – 12 kg

Adobbo

STAGIONATURA: 16 – 18 mesi

PEZZATURA: 6 – 8 kg

Pressato

STAGIONATURA: 16 – 18 mesi

PEZZATURA: 6 – 8 kg