Mortadella

Gusto tipico, profumo avvolgente. un tripudio di profumi e sapori. gustosa e sfiziosa. gusto deciso e massima appetitosità.

Un prodotto per tutti, senza glutine e a basso contenuto di grassi, quindi altamente digeribile e leggera. Presenta un equilibrio di aromi sapiente e invitante e un gusto unico, un prodotto lavorato con passione e competenza incomparabili. La riconosci ad occhi chiusi. Il sapiente utilizzo di carni altamente selezionate da suini nati, allevati e lavorati in Italia, possibile grazie al controllo dell’intera filiera, consente l’impiego di quantità estremamente limitate di conservanti e antiossidanti.
La lavorazione artigianale, fedele alla tradizione, preserva tutti i profumi e i sentori autentici, rivisti in chiave contemporanea. Per portare sulle vostre tavole un prodotto unico, salutare e tradizionale. Il retrogusto delicato è il valore aggiunto di tutte le nostre mortadelle, lascia il palato pulito e il desiderio di rigustarla.

Le Nostre Mortadelle

Mortadella Deliziosa

Il Salumificio F.lli Guerriero Srl usa solo ingredienti di primissima qualità nella Mortadella Deliziosa, e sono tutti ingredienti naturali che ne esaltano il sapore e l’unicità inconfondibile. La nostra Mortadella Deliziosa è preparata con carni di suino italiano di filiera. Si utilizzano tagli pregiati come spalla e gola, che le donano un colore rosa intenso e una consistenza unica. La distribuzione dei cubetti di gola è ben bilanciata dal rosa vellutato del magro e la cottura lenta e graduale rende la texture carnosa, non unta e farinosa. Si caratterizza per la sua carnosità che dà vita ad un’esplosione di sapori e per la sua delicatezza.

La nostra Mortadella Deliziosa viene prodotta con e senza pistacchio.

CONFEZIONAMENTO: Intero: sottovuoto,  Affettato: ATP

PEZZATURA: Metà: C.240 – 13 Kg / C.180 – 7 Kg, Intera: 700 g, Affettato: 120 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

(VALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTI)

Energia 265 kcal, 1107 kJ
Grasso 22,2 g
Di cui acidi saturi 8,2 g
Proteine 14,2 g

Sale 2,44 g
Carboidrati 0,9 g
Di cui zuccheri 0,9 g

Mortadella

La Mortadella è un insaccato cotto fatto esclusivamente con carne di puro suino, di colore rosa e dal profumo inconfondibile, intenso e leggermente speziato. Compatta, a grana fine di colore roseo uniforme con cubetti di lardello di colore bianco.

La nostra Mortadella viene prodotta con e senza pistacchio.

CONFEZIONAMENTO: Intero: sottovuoto, Metà: sottovuoto, Affettato: ATP

PEZZATURA: Metà: C.180 – 7 Kg / C.150 – 2,5 Kg, Intera: 700 g, Affettato: 120 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

(VALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTI)

Energia 265 kcal, 1107 kJ
Grassi 22,2 g
Di cui acidi saturi 8,2 g
Proteine 14,2 g
Sale 2,44 g
Carboidrati 0,9 g
Di cui zuccheri 0,9 g