Guanciale

Amor del Territorio

Taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Tracciabilità Garantita – Senza Glutine – Senza Lattosio

STAGIONATURA: 90 giorni
CONFEZIONAMENTO: Sottovuoto – atp
PEZZATURA: 1,8 Kg INTERO; 900 g META’; 450 g TRANCIO; 100 g AFFETTATO

Prodotti da allevamenti selezionati nella nostra regione

Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine della nostra regione. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea Amor Del Territorio. Tutti i prodotti sono ricavati da suini allevati e lavorati interamente nella nostra regione. Coinvolgendo allevatori selezionati del territorio, con cui la nostra famiglia collabora sin dagli arbori dell’attività.