Prosciutto San Daniele
Prosciutto di San Daniele (DOP) è un prosciutto crudo stagionato riconosciuto prodotto a Denominazione di Origine Protetta. Viene prodotto da 31 aziende nel comune di San Daniele del Friuli, in provincia di Udine secondo modalità definite dal relativo Disciplinare di produzione che ha valore di legge. Sui prosciutti certificati viene impresso a fuoco il marchio del Consorzio.
Senza Glutine – No derivati del latte
Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati, atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticità del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.

Con osso
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 9 – 12 kg

Addobbo
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg

Pressato
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg
