Prosciutto San Daniele

Prosciutto di San Daniele (DOP) è un prosciutto crudo stagionato riconosciuto prodotto a Denominazione di Origine Protetta. Viene prodotto da 31 aziende nel comune di San Daniele del Friuli, in provincia di Udine secondo modalità definite dal relativo Disciplinare di produzione che ha valore di legge. Sui prosciutti certificati viene impresso a fuoco il marchio del Consorzio.

Senza Glutine – No derivati del latte

Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati , atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticit  del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.

Con osso

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 9 – 12 kg

Adobbo

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 7 – 9 kg

Pressato

STAGIONATURA: 16 – 24 mesi

PEZZATURA: 7 – 9 kg