Lombo Cotto Affumicato

Lombo Cotto Affumicato

Lombo Cotto Affumicato La linea degli affumicati viene realizzata a partire dai tagli tipici del maiale che vengono poi sottoposti ad un processo di affumicatura, tramite l’utilizzo di forni tecnologicamente avanzati. Grazie alle tecnologie utilizzate l’affumicatura...
Puntine Cotte Affumicate

Puntine Cotte Affumicate

Puntine Cotte Affumicate La linea degli affumicati viene realizzata a partire dai tagli tipici del maiale che vengono poi sottoposti ad un processo di affumicatura, tramite l’utilizzo di forni tecnologicamente avanzati. Grazie alle tecnologie utilizzate...
Filone Cotto Affumicato

Filone Cotto Affumicato

Filone Cotto Affumicato Il filone cotto affumicato nasce da una lonza di maiale sgrassata e successivamente insaporita in una salamoia composta da sale, pepe e spezie. Dopo un periodo lasciato in questa salamoia, il pezzo di carne viene cotto al forno e leggermente...