Salamella

Tutte le diverse tipologie di salsicce da noi prodotte si presentano fresche, dal colore rosa carne, con profumo tipico della salsiccia veneta classica ed un gusto unico. Dall’impasto base, grazie all’esperienza acquisita, realizziamo numerose varianti sia nel formato che nella composizione dell’impasto. Alcune sistematicamente altre a richiesta del cliente. L’impasto è realizzato con carni fresche di suino macellato nella nostra azienda, specificatamente carni di spalla e pancetta in proporzioni ben bilanciate con l’aggiunta di modiche quantità di sale e spezie, per non alterarne il sapore naturale, ottenendo un prodotto di qualità elevata non particolarmente grasso e dalla grana fine. Non vengono utilizzati derivati del latte o fonti di glutine per mantenerne la piena genuinità.

 

Prodotta dall’impasto della salsiccia si differenzia da quest’ultima per la dimensione contenuta del diametro, che corrisponde a circa la metà.


Budello: colato

Peso vaschetta: 250 g - 2,5 kg

Confezionamento: sfusa, sottovuoto o in atmosfera modificata in vaschetta