Guanciale Affumicato

Amor del Territorio

Taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Senza Glutine – No derivati del latte

Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati, atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticità del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.

Prodotti da allevamenti selezionati nella nostra regione

Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine della nostra regione. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea Amor Del Territorio. Tutti i prodotti sono ricavati da suini allevati e lavorati interamente nella nostra regione. Coinvolgendo allevatori selezionati del territorio, con cui la nostra famiglia collabora sin dagli arbori dell’attività.

Guanciale Intero

STAGIONATURA: 90 giorni

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

PEZZATURA: 1,5 kg

Guanciale Metà

STAGIONATURA: 90 giorni

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

PEZZATURA: 750 g

Guanciale Trancio

STAGIONATURA: 90 giorni

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

PEZZATURA: 500 g

Guanciale Affettato

STAGIONATURA: 90 giorni

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto

PEZZATURA: 90 – 100 g